Ну-у.. ну-у-у.. гм...
Я - это вообще странное, капризное, эгоистичное, с саркастическим чувством юмора и совсем с чуточкой мозгов существо. Дружить со мной сложно, но эту дружбу никогда не предам, да и вообще, предательств с чьей-либо стороны не терплю. Презираю подлость, какой бы ни была ситуация. Я незлопамятна: либо правда забыла, либо мстить лень. Кстати, Я очень лeнивая особа. Кроме того, я реалистка.
И всё-таки спокойной меня назвать нельзя: если меня прёт, значит меня прёт и даже волны в океане не осмеливаются подниматься больше, чем на шесть сантиметров.
Я очень упрямая личность. Спорить со мной - бесполезно. =Р упертая как баран.
Обожаю группу Linin Park! Люблю английские комиксы типа Twilight Spirits, BlackBlood Alliance и тем подобные. х) Неплохо знаю английский, поэтому читаю комиксы без труда.
О! Пока не забыла, О Твайлайт Спиритс. Я фанат Твайлайт! То есть Сумеречной саги. Ну... что сказать? Джейкоб рулит! Х)
Ещё люблю художество художницы Khaosdog)
Любимые животные - змеи, кайманы, крокодилы (я ж говорю, что я странная личность), собаки и волки Может быть немного лошади... Но волков и змей люблю больше всего... да. Из собак больше люблю дворняжек - дворовых и беспородных. Постоянно помогаю таким.
Обожаю Японию! Учу японский. ня-я-я. Особенно люблю аниме Ginga Densetsu Weed (легенда о серебряном клыке Уиде), Ginga Nagareboshi Gin, Wolf's rain (волчий дождь), FullMetall Alсhemist (Стальной алимик. Особенно люблю! Х) и Naruto (да! Я люблю Наруто. х).
Терпеть не могу гламур. -_-
Иногда рисую. Как в фотошопе, так и на листе бумаги. Иногда сочиняю стихи и цитаты. ^__^
Обо мне в целом.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-10 08:38:19
Страница: 1