Khaosdog

Объявление

Добро пожаловать в мир .tekiLы bOOm! Если что-то берёте с форума - отпишитесь, гостевая у нас есть.
События: галерея форума всё больше и больше пополняется, форум начинает работу.)) И нужны помощники-модераторы.  Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Всех поздравляю с прошедшим Новым Годом, Рождеством! Поздравляю с наступающим Днём Святого Валентина и с наступающим Днём Защитника Отечества!
О чём этот форум? Изначально, он был создан как мой личный дневник (Просматрить его могут только я и Джесси), но вскоре я стала выкладывать здесь всякие разные штуки со своими интересами. Сюда входят Наруто, Линкин Парк, Стальной Алхимик, Волчий дождь, Легенда о серебряном клыке Уиде, Легенда о метеоре Гине, художество Чаосдог (Khaosdog), несколько комиксов по типу BlackBlood Alliance и Сумеречная сага. В разделе галерея вы можете наблюдать картинки на самую разную тематику. Если занесло фанатов чего-нибудь перечисленного - дуйте в беседку, пообщаемся. х) А так же картинки можно заказывать - только пишите в ЛС. Да! Для этого нужно зарегестрироваться. Регестрируемся, если уж зашли)) Тыкайте на баннер:
Изображение с кодом 1002992 - savepic.ru — сервис хранения изображений
|Владелец форума - .tekiLа bOOm|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Khaosdog » |.Творчество » (c) .tekiLa bOOm

(c) .tekiLa bOOm

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

^__^

0

2

Последняя - это обработка, остальное мною нарисованное.
Щёлкните для увеличения.

0

3

:cool:

0

Вы здесь » Khaosdog » |.Творчество » (c) .tekiLa bOOm