Вы верите в Бога? Я точно не знаю. Когда я хочу в него верить - он не проявляет своё существование... Хотя, если он и есть, то я понимаю его. Ему наскучила человеческая глупость... Не все люди глупы, но большинство. Они не только глупые, они ещё и жестокие, безрассудные...
Просто, откуда взялся Бог? Сначала было язычество, потом христианство... Если сейчас мы так чтим Бога, то почему люди так сразу приняли христианство? Получается, они предали своих богов. Но их и не было никогда. И какая гарантия, что Бог есть у христиан? Похоже на сказку. Ведь Иисус на самом деле не ходил по воде. И море никто не раздвигал. И Адамы и Евы не было, потмоу что люди сформировались не сразу, так же, как и животные. Что ещё приукрасила библия?
В который раз думаю о существовании Ада и Рая. Рай на небесах? Глупости, на облаках ничего нет. Люди были там. Но люди не могут попаасть в космос, не могут его преодалеть. Может быть, после космоса, ещё выше, идёт Рай?.. Хотя, вряд ли такое место вообще есть.
Ад. Под землёй его нет. Люди раскапывали землю. А что, если он там, куда людям не добраться? Ниже космоса. Там ведь тоже что-то должно быть. Вдруг космос - это вообще такая невесомая планета, на которой есть несколько вселенных, в которых располагаются другие планеты, как города в обычной стране?
Всё возможно. А вы верите в Ад и Рай?
Я верю в душу человека.. а вот во что-то типа Рая.. даже не знаю. Хотя, не зря многие люди склонны к мнению, что души возносятся на небеса. Иногда некоторым кажется, что со звёзд смотрят погибшие... Возможно... И это ещё больше заставляет меня думать, что Рай за космосом, а не на небесах...
Интересно, сколько в мире ещё всего неизведанного? Человек знает только часть мира, в котором живёт. Который раз задаю себе вопрос: Что лучше? Верить в то, чего нет, или не верить в то, что дейтсвительно есть, хотя я и не знаю об этом? Знаете, это как в сказке. Если веришь в чудеса, они сбываются. Я тоже буду верить в чудеса... Я буду верить в чудеса и тогда, когда вырасту. Может быть, где-то и есть такие места, как рай и ад. Ну а пока я буду считать, что душа перерождается... много много раз.
Рай. Ад. Бог.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-19 18:30:52
Страница: 1